PLUMCAKE ALLO YOGURT GRECO

PLUMCAKE ALLO YOGURT GRECO

“Un dolce soffice e leggero, ideale per la prima colazione della famiglia o per la merenda. Perfetto da accompagnare ad una tazza di latte o caffè.”
INGREDIENTI
– 200 gr di YOGREKO BIO ZORBAS
– 250 gr di farina
– 150 gr di zucchero semolato
– 3 uova
– 1 bustina di lievito per dolci
– 90 ml di olio di semi
– gocce di cioccolato
– 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete poi Yogreko Bio Zorbas, la farina setacciata e mescolate bene. Unite al preparato l’olio di semi, il lievito e le gocce di cioccolato.
Imburrate il vostro stampo e versatevi il composto all’interno.
Cuocete in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti. Per controllare la cottura fate la prova dello stecchino: una volta infilato al centro del dolce, se esce asciutto significa che il vostro dolce è pronto. Lasciate raffreddare e, a piacere, spolveratevi sopra un po’ di zucchero a velo.